ASIA BISTRO NHI BOCHUM

ASIA BISTRO NHI BOCHUM corona

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2050 Bewertungen
5 Mai 2021 um 23:09 Wieso haben wir die Garnelen Frühlingsrollen nicht schon viel früher entdeckt?! Die sind soooo gut!
4 Mai 2021 um 19:55 Nach einer Wartezeit von 2 Stunden freute man sich auf die Lieferung, welche dann auch noch unvollständig war.
2 Mai 2021 um 22:32 Lecker und pünktlich. :-)
30 Apr 2021 um 22:48 Es fällt mir nicht leicht, eine negative Bewertung zu verfassen, aber das Essen war qualitativ wirklich nicht gut. Es war kaum gewürzt und lieblos zubereitet, die Soßen waren teilweise so wässrig, dass der eigebtliche Geschmack kaum noch zu vernehmen war.
24 Apr 2021 um 13:03 Super Lecker,Super schnell
23 Apr 2021 um 21:14 Schnell geliefert. Essen wie eigentlich immer top!
19 Apr 2021 um 7:17 Die Lieferung war schneller als die angegebenen 60 min. Das Essen war heiß und lecker. Wir haben nichts zu beanstanden.
18 Apr 2021 um 23:25 Wir waren mit unserer ersten Bestellung sehr zufrieden.Die Speisen waren sehr gut u.die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir werden dort gern wieder bestellen.
17 Apr 2021 um 20:17 Lieferung war total pünktlich und das Essen wieder mal sehr lecker.
12 Apr 2021 um 13:46 Schrecklich! Lieferzeit doppelt so lange wie angegeben. Das Hähnchen war so trocken, dass es ungenießbar war und leider weg geschmissen werden musste. Echt enttäuschend!
9 Apr 2021 um 21:26 Sehr leckeres und ausreichendes Essen. Vor allem aber auch noch sehr heiß. Wir bestellen gerne wieder.
6 Apr 2021 um 20:18 Zur bestellten Zeit schellte es! Super, und das Essen schmeckte sehr gut. Alles war, wie gewünscht, extra abgepackt, nichts durchweicht. Es war extrem lecker und wir werden bald wieder dort bestellen. Vielen Dank